10 septiembre, 2016

Tratamiento de datos

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del artículo 13 del Decreto 1377 de 2013, a continuación presentamos nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales:

De conformidad con el artículo 13 del Decreto 1377 de 2013, los Responsables del Tratamiento deberán desarrollar sus políticas para el Tratamiento de los datos personales y velar porque los Encargados del Tratamiento den cabal cumplimiento a las mismas.

Las políticas de Tratamiento de la información deberán constar en medio físico o electrónico, en un lenguaje claro y sencillo y ser puestas en conocimiento de los Titulares.

Tratamiento de los datos y finalidad:

El sitio web www.podermunicipal.com.co es administrado por su propietario, Miguel Antonio Peña Peña, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., correo electrónico de contacto contacto@podermunicipal.com.co y teléfono celular 3132814148.

Los datos personales de nuestros suscriptores han sido y serán utilizados única y exclusivamente con el fin de enviarles periódicamente nuestro boletín electrónico con información relacionada con nuestro sitio web www.podermunicipal.com.co y con la prestación de nuestros servicios y productos profesionales especializados.

Dichos datos han sido y seguirán siendo recolectados a través de la suscripción voluntaria a cualquiera de nuestras listas de correos electrónicos utilizando para ello el formato correspondiente ubicado al inicio y al final de nuestro sitio web.

Manejamos una política de respeto por su información, entendida ésta como sus datos ya mencionados y que tenemos en nuestro poder.

Por convicción propia y por mandato legal, reiteramos ésta política y nuestra decisión irrevocable de utilizar sus datos con exclusividad para los propósitos ya mencionados: enviarle periódicamente nuestro boletín electrónico con información relacionada con nuestro sitio web www.podermunicipal.com.co y con la prestación de nuestros servicios y productos profesionales especializados.

Claramente informamos que ni hasta ahora, ni en el futuro, compartiremos o entregaremos la información de los contactos que tenemos en nuestro poder con ninguna persona ni organización, de ningún tipo.

En cada uno de nuestros boletines electrónicos incluiremos siempre un enlace a través del cual será posible que el suscriptor titular de la información pueda retirarse automáticamente de nuestras listas de correo.

Derechos de los Titulares.

Las peticiones, consultas y reclamos que nos presenten los titulares de la información que repose en nuestras listas de correo con el fin de conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización serán atendidos directamente por el propietario de nuestro sitio web.

Los Titulares de la información puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización enviado un correo electrónico con el asunto ejercicio de derecho de información al correo electrónico contacto@podermunicipal.com.co

Vigencia.

La presente política de Política de Tratamiento de Datos Personales entra en vigencia a partir de hoy, 28 de julio de 2013, y nuestras base de datos tendrán una vigencia indefinida o hasta que el titular del dato solicite su exclusión de las mismas.

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, en los términos descritos en el artículo 5 del decreto 1377 de 2013, será comunicado oportunamente a los Titulares de los datos personales antes de implementar las nuevas políticas.

Acudimos a este mecanismo de publicación en nuestro sitio web como quiera que por el tamaño de las bases de datos y el número de los titulares de los datos personales que en ellas reposan, nos encontramos en imposibilidad y en incapacidad física, económica y administrativa para obtener la autorización personal directamente de cada uno de los titulares. Sin perjuicio de lo anterior, nos reservamos el derecho a contactar a nuestros usuarios/clientes mediante los medios de comunicación normalmente utilizados por nosotros con el fin de cumplir lo previsto por la norma mencionada.

WhatsApp Contáctenos por WhatsApp